Members Login
 

The WHO Early Release Guideline on ARV and PrEP

were published on September

30th, 2015 and can be

found here:

 Guideline on When to Start Antiretroviral Therapy and on Pre-Exposure Prophylaxis for HIV

JIAS Special Issue: PrEP Implementation Science: State-of-the-Art and Research Agenda, organized by NEMUS (published July 2015).

 Please visit Nemus´Youtube channell

 

Follow us in Facebook

 

and Twiter

NEMUS Activities

NEMUS Webinar Latina# 9: "Contribuciones Clave de la Conferencia IAS 2017 a los Esfuerzos Globales en PrEP" Featured

Rate this item
(0 votes)

Estimadas y estimados colegas:

 

Tenemos el agrado de iniciar una nueva fase de la Serie de Webinars Latinos de NEMUS, esta vez como parte de los esfuerzos de diseminación de conocimiento del proyecto imPrEP, un proyecto demostrativo de Implementación de la PrEP en servicios públicos de salud en Brasil, México y Perú, apoyado por UNITAID (se realizará una presentación específica sobre este proyecto en breve).

Como sabemos, finalmente se observa un avance en los esfuerzos globales para visibilizar las oportunidades ofrecidas por la PrEP para fortalecer la prevención del VIH, y las conferencias internacionales de VIH han ofrecido tradicionalmente visiones panorámicas acerca tanto de los debates científicos (incluyendo los productos de próxima disponibilización) y el progreso en implementación. Dado que la reviente Conferencia de la IAS en Paris (23-26 Julio 2017) representa un buen ejemplo de dicha tendencia, en esta ocasión tendremos el honor de recibir al Dr. Omar Sued, Director de Investigación de la Fundación Huesped, Buenos Aires, con la presentación:

 

"Contribuciones Clave de la Conferencia IAS 2017 a los Esfuerzos Globales en PrEP"

 

Esta conferencia en español se realizará el día Jueves 14 de Septiembre de 2017 a las 7am (Los Angeles), 9am (Lima, C. de Mexico, C. de Panamá), 10am (Nueva York, Santiago), 11am (Brasilia, Rio, Buenos Aires); 3pm (Londres), 4pm (Hora Central Europea), 7.30pm (Delhi), 9pm (Bangkok).

(NOTA: la misma presentación se ofrecerá en Inglés el día anterior, Miercoles 13 de Septiembre)

Para otros países/ciudades, por favor visite:

http://www.worldtimeserver.com/meeting-planner.aspx

 

Omar 1

El Dr. Omar Sued es Médico Especialista en Medicina Interna y Enfermedades Infecciosas, Magister en Manejo Integral del VIH-Sida, y Doctor en Medicina (Universidad de Barcelona). Se dedica a la atención de personas VIH desde 1997 en diversos ámbitos. Entre 2009 y 2012 fue Asesor Regional para Tratamiento de VIH-Sida para la Organización Panamericana de la Salud donde apoyó la actualización de las guías de tratamiento antirretroviral para mas de 18 países. Desde 2012 es Director de Investigaciones de la Fundación Huésped de Argentina. Fue Presidente del XVI Congreso Nacional de Infectología de Argentina, y actualmente es Secretario de la Sociedad Argentina de Infectología.

Para registrarse al webinar, por favor ingrese a:

https://goo.gl/forms/fewkFsAplFqzVbZv1


Para acceder al webinar en la fecha y hora señalada utilice el siguiente Link

https://global.gotomeeting.com/join/973574701


Esperamos contar con su participacion

 

 

 

Share this

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Read 121 times Last modified on Thursday, 19 October 2017 20:34

Media